rifugio garibaldi passo stelvio

RISTORO GARIBALDI

BAR E RISTORANTE

Il servizio Bar e Ristorante effettua pranzi e cene di gruppo offre con splendida ospitalità la degustazione di vari piatti tipici valtellinesi e tirolesiIl bar del ristorante vi propone un’ampia scelta di vini, birre, amari locali e bevande calde e fredde.

Nei giorni di bel tempo si consiglia alla gentile clientela di pasteggiare all’aperto sulla terrazza panoramica posta ad sud-est del rifugio; dove oltre a cibi del tutto naturali, lo spirito può giovarsi dell’aria purissima che si respira in alta quota e beneficiare di un panorama unico nel suo genere.

Il ristorante è aperto tutto il giorno. E’ gradita la prenotazione.

BAR E RISTORANTE

Il servizio Bar e Ristorante effettua pranzi e cene di gruppo offre con splendida ospitalità la degustazione di vari piatti tipici valtellinesi e tirolesiIl bar del ristorante vi propone un’ampia scelta di vini, birre, amari locali e bevande calde e fredde.

Nei giorni di bel tempo si consiglia alla gentile clientela di pasteggiare all’aperto sulla terrazza panoramica posta ad sud-est del rifugio; dove oltre a cibi del tutto naturali, lo spirito può giovarsi dell’aria purissima che si respira in alta quota e beneficiare di un panorama unico nel suo genere. Il ristorante è aperto tutto il giorno. E’ gradita la prenotazione.

PIATTI TIPICI

  • polenta taragna, (mix di farine di mais e grano saraceno condita con burro e formaggi locali) con costine, salsicce, wurstel, spezzatino e formaggio
  • taglieri di salumi locali, bresaola della Valtellina e speck tirolese
  • pizzoccheri (tipiche tagliatelle valtellinesi di farina nera con verze e patate)
  • goulasch suppe
  • varie zuppe
  • panini caldi con wurstel e crauti, con salsiccia, con bresaola e speck

PIATTI TIPICI

  • polenta taragna, (mix di farine di mais e grano saraceno condita con burro e formaggi locali) con costine, salsicce, wurstel, spezzatino e formaggio
  • taglieri di salumi locali, bresaola della Valtellina e speck tirolese
  • pizzoccheri (tipiche tagliatelle valtellinesi di farina nera con verze e patate)
  • goulasch suppe
  • varie zuppe
  • panini caldi con wurstel e crauti, con salsiccia, con bresaola e speck

GALLERIA FOTOGRAFICA

PRENOTAZIONE DIRETTA AL MIGLIOR PREZZO GARANTITO